今天是:

竹山县政协召开十届十五次主席会议

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-27     |     [      ]

326日下午,竹山县政协召开十届十五次主席会议。会议由县政协主席唐泽斌主持,副主席杨正典、刘勇、王宝贵、刘燕燕,秘书长王定斌参加会议。

会议学习传达了全市县(市、区)政协主席座谈会和市政协五届十四次常委会议精神,协商讨论了县政协十届十三次常委会议方案(草案)、对常委会议的筹备工作进行了安排部署;协商讨论了县政协“七讲一创”实施方案(草案)、2019年县政协常委会工作意见(草案)、关于进一步建立健全政协社情民意联系点工作的意见(草案)和政协竹山县委员会职能目标考核方案(草案),与会领导围绕“七讲一创”活动、社情民意联系点建设、创新履职考评等方面踊跃发言,提出了许多切实可行的意见建议。

唐泽斌在讲话中强调,要提高政治站位,认真学习全国“两会”精神,特别是习近平总书记参加内蒙古、甘肃、河南、福建等代表团的审议,就加强生态文明建设、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、推动创新创业创造等工作发表的重要讲话,切实用总书记讲话武装头脑、指导实践、推动工作;坚持以党的建设为引领,全面加强县政协系统党的建设、思想政治建设、党风廉政建设、委员队伍建设和作风建设,持续发力,全力打造政治坚定、作风优良、廉洁高效的队伍;要以“七讲一创”活动为抓手,进一步完善政协机关管理制度,着力加强政协机关工作的制度化、规范化、程序化建设,创建实干型、本职型、实绩型政协机关,持续增强机关干部能力素质和履职成效,在打造“一流政协机关”不断取得新成绩。

(竹山县政协张勇)