今天是:

竹山县政协开展上庸茶城建设和运营专题调研

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-27     |     [      ]

325日下午,竹山县政协主席唐泽斌带队,对上庸茶城建设和运营情况进行专题调研。县政协副主席杨正典、殷世山、刘勇、王宝贵、刘燕燕,秘书长王定斌随同调研。

调研组一行在了解上庸茶城规划建设情况后,来到施工现场,实地查看建筑结构、施工进度等情况,并就关心的问题不时询问情况。现场视察结束后,唐泽斌组织召开了座谈会,听取了建筑公司情况汇报,从三个方面了解了上庸茶城建设和运营情况。一是上庸茶城建设的基本情况、主要做法;二是建设和运营中亟待解决的问题;三是今后的运营理念和思路。

唐泽斌对上庸茶城建设和运营给予了充分肯定。他指出,上庸茶城总体规划布局好、经营管理理念新、绿色环保要求高、茶文化氛围浓厚,符合县委、县政府要求。下一步要继续按照县委、县政府的要求,把上庸茶城打造好、运营好、管理好,将竹山建设为鄂西北最大的茶叶市场,辐射鄂西北、走向全中国,服务茶农、服务茶企,为我县茶叶产业的持续、稳步、健康的发展提供支撑,为我县经济社会高质量发展再添动力。

(竹山县政协张勇)